вторник, 18 февраля 2014 г.

Давным-давно жила-была принцесса...


Чтобы проверить действительно ли она принцесса, старая королева пошла в опочивальню, сняла с кровати все тюфяки и подушки и положила на доски горошину, а потом взяла двадцать тюфяков и положила их на горошину, а на тюфяки еще двадцать перин из гагачьего пуха.
На этой постели и уложили на ночь принцессу.
Утром ее спросили, как ей спалось.
- Ах, ужасно плохо! - отвечала принцесса. - Я всю ночь не сомкнула глаз. Бог знает, что там у меня было в постели! Я лежала на чем-то твердом, и теперь у меня все тело в синяках! Это просто ужас что такое!
Тут все поняли, что перед ними настоящая принцесса. Еще бы, она почувствовала горошину через двадцать тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха! Такой нежной может быть только настоящая принцесса.
Кто из нас не помнит эту милую сказку и не рассказывал её своему малышу? А вот дизайнер Manda McGrory придумала рассказать её в ярких лоскутках и с чудесной крохотной горошинкой из шерсти:)
Создание такой куклы-малышки займёт у Вас совсем немного времени и у вашего ребёнка появится сказка, которую можно потрогать руками, играть с ней и даже взять в кармашек с собой на прогулку.
Итак, всё предельно просто:
Почему бы не прогуляться со сказкой в кармашке?))





Комментариев нет:

Отправить комментарий